«Лозовские машины» теперь на рынке Хорватии

Добавлено:


«Лозовские машины» (индустриальная группа «УПЭК», Харьковская обл.), заключили дилерское соглашение с дистрибьюторской компанией Хорватии «PMT d.o.o». Об этом рассказал директор по продажам ВЭД Эдуард Чудопалов, говорится в сообщении компании.


Соглашение заключено по итогам дебютного участия «Лозовских машин» в сельскохозяйственной выставке Bjelovar Fair, проходившей с 6 по 8 апреля в хорватском г. Бьеловар.)

«В рамках долгосрочного сотрудничества, помимо приобретения нашей техники, в этом году PMT d.o.o. планирует провести ряд демонстраций дисковой бороны «Дукат» непосредственно в поле, чтобы аграрии убедились в энергоэффективности, производительности и надежности наших агрегатов», — сказал Чудопалов.

По его словам, «Лозовские машины» стали единственной украинской компанией на восточноевропейской выставке и вызвали большой интерес со стороны аграриев этой страны.

В компании напоминают, что в этом году в поддержку зеленых технологий в рамках Greentour компания планирует продемонстрировать свою почвообрабатывающую технику в 20 странах, приняв участие в более чем 100 мероприятиях — выставках, Днях поля и демо-турах.


Для справки: «Лозовские машины» производят почвообрабатывающие агрегаты ЛКМЗ (Лозовского кузнечно-механического завода). Предприятие входит в состав Индустриальной группы УПЭК — одной из крупнейших в Украине частных компаний, специализирующихся в машиностроительном бизнесе.