HORSCH Pronto: Таки есть универсальная сеялка!

Добавлено:


Украинским агропроизводителям необходимы универсальные сеялки, которые смогут сеять по разным технологиям при различных погодных условиях. Такое мнение высказал представитель в Восточном Регионе Украины компании HORSCH Сергей Осадчий.
«С каждым годом сельхозпроизводители ставят все больше и больше требований к технике, — говорит он. — Аграрии хотят иметь сеялку, которая бы сэкономила им время, увеличила прирост урожая и тому подобное. Поэтому универсальность сеялки — это главный критерий, которому должны следовать все производители сельхозмашин».
По словам Сергея Осадчего, основными преимуществами зерновой сеялки сплошного посева HORSCH Pronto, которая вошла в рейтинг надежной и востребованной техники, которой доверили свой урожай аграрии в 2017 году, является то, что она разработана специально для украинских условий.
«Сеялка HORSCH Pronto позволяет работать и днем, и ночью и предоставляет возможность для качественного посева как в пересушенную, так и в переувлажненную почву, — утверждает Осадчий. — Кроме этого, она еще и логистически выгодна, ведь большая проблема аграриев — это простой, а с помощью большого бункера, который стоит даже на 6-ти метровых сеялках, можно работать без перерывов».