АГРО-2018: Лозовские машины представят масштабную экспозицию

Добавлено:


«Лозовские машины» презентуют инновационную и высокопроизводительную сельхозтехнику на международной агропромышленной выставке АГРО-2018. Там будут представлены новые технические достижения и комплексные решения для украинского и европейского рынка, удовлетворяющие самым высоким требованиям аграриев.

Ожидаемая премьера «Лозовских машин» — модифицированный двухосный самосвальный полуприцеп Albion-26 с рядом дополнительных важных опций. В их числе способность перегрузки полного кузова зерна в автомобиль за 2,5 минуты.
Большой пакет обновлений будет представлен в посевном комплексе «Златник- 6/5000». Теперь агрегат будет доступен с электроприводом высевающих аппаратов, отмечают в компании.

Среди обновленных экспонатов также глубокорыхлители «Гульден» и «Франк» с опорными колесами и сверхизносоустойчивыми рабочими органами HARD-SHELL ТМ.
По мнению производителя, трендом выставки также станут многочисленные изменения в линейках коротких дисковых борон-лущильников «Дукат» и интенсивных стерневых культиваторов Шиллинг, выполненные по запросам многочисленных европейских партнеров компании.

Кроме того, «Лозовские машины» презентуют новые серии пружинных, зубовых и дисковых борон, основанные на базе легендарных «Лиры» и «Дуката».
Для справки: «Лозовские машины» — один из ведущих отечественных производителей, сельхозтехники. Продукция компании поставляется более чем в 20 стран мира через официального дистрибьютора — «УПЭК ТРЕЙДИНГ» и сеть дилеров Европы, Ближнего Востока и СНГ. Компания выпускает технику для логистики и перевозок, почвообрабатывающее и посевное оборудование.